Studi Ekskursi : PT.Campina Indonesia Ice Cream Industry

22 Nov 2018

Kunjungan mahasiswa kali ini adalah ke PT.Campina Indonesia, yang merupakan brand asli lokal indonesia yang lahir di Surabaya pada tahun 1972, yang kini telah berkembang pesat menjadi salah satu produsen es krim lokal terbesar di Indonesia. Seluruh mahasiswa yang memasuki kawasan Campina pertama-tama diajak untuk mengetahui Company Profile dan alur proses produksi dari Campina, yang dilanjutkan dengan sesi tanya jawab antara mahasiswa dan Campina. Acara dilajutkan dengan melakukan tur ke beberapa stasiun kerja, termasuk ke warehouse yang dijaga suhunya berkisar -19 C, dimana jaket khusus disediakan untuk seluruh peserta. Studi ekskursi ini bermanfaat untuk para mahasiswa untuk melihat industri secara langsung, dan membandingkan materi-materi yang diperoleh di dalam kelas. Acara kemudian diakhiri dengan makan es krim Campina yang diberikan secara gratis. Terimakasih PT.Campina Indonesia!

Close previewer